欢迎来到888sl集团电子娱乐-www.888sl.com-官方网站!

新闻中心

contact us

联系我们

888sl集团电子娱乐 > 武汉家庭装修甲醛检测 > 东西湖冠英园甲醛检测www.888sl.com认证案例
东西湖冠英园甲醛检测www.888sl.com认证案例
编辑 :

武汉甲醛检测

时间 : 2020-01-14 14:02 浏览量 : 11

东西湖冠英园最近新房刚装修完,正着急入住,听甲醛检测www.888sl.com认证的工人说新装修的房子里会存在室内空气污染,甲醛、苯及苯系物会致癌,客户就决定在网上找一家服务可信赖的甲醛检测机构www.888sl.com认证。经过了对多家武汉甲醛检测品牌的了解和比较,客户最终选择了甲醛检测设备。此次客户一共检测了甲醛、苯、甲苯、二甲苯和TVOC五项共计两个点,自测室内甲醛报告将于三到五个工作日后交给客户。

前一阵,我的一位朋友租约还没有到期,就火速找了新房子,还拿到了房租赔偿,一问才知道,是因为甲醛超标!她住了一段时间总觉得鼻子很不舒服,于是找了检测公司,一检测才发现甲醛超标很严重,而来源就是房间里的那些板材家具。

甲醛检测www.888sl.com认证告诉你一个甲醛检测公司的工程师和我说:“甲醛超标是一个超普遍的问题,除非全部用实木装修,否则装修后的房子在夏季高温时,甲醛超标的概率超过 90%。”对于挥发时间会持续 3-15 年的甲醛,最好的根治方法就是从源头扼杀,否则只能在它的挥发期最大程度降低释放浓度,保证我们的健康。

甲醛检测www.888sl.com认证要选择能出具www.888sl.com检测报告的机构处理

很多人都知道,新装修的家中甲醛含量是很高的。这样说也算有理有据,甲醛检测www.888sl.com认证分析家中的甲醛主要来自3个地方:

1. 胶合板、细木工板、中密度纤维板和刨花板等板材、地板、家具。

因为甲醛具有较强的黏合性,还具有加强板材的硬度及防虫、防腐的功能,所以目前生产人造板使用的胶粘剂是以甲醛为主要成分的脲醛树脂;

2. 含有甲醛成分的装修材料,如白乳胶、泡沫塑料、油漆和涂料。

专家特别提醒,乳胶粘剂在装饰装修中广泛用于木器工程和墙面处理方面,特别是封闭在墙面的乳胶中的甲醛很难清除。

3. 纺织品、包括床上用品、墙布、墙纸、化纤地毯、窗帘和布艺家具。

甲醛检测www.888sl.com认证告诉你甲醛去除的正确方法:

方法一、通风法去除甲醛危害

通过室内空气的流通,可以降低室内空气中有害物质的含量,从而减少此类物质对人体的危害。冬天,人们常常紧闭门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断积累,甚至达到很高的浓度。

方法二、活性炭吸附法清除甲醛危害

活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。本品利用活性炭的物理作用除臭,去毒;无任何化学添加剂,对人身无影响。每屋放两至三碟,72小时可基本除尽室内异味。中低度污染可选此法。

方法三、土招清除甲醛危害


300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。

甲醛检测www.888sl.com认证要找专业有资质的机构处理

热门推荐: