欢迎来到888sl集团电子娱乐-www.888sl.com-官方网站!

新闻中心

contact us

联系我们

888sl集团电子娱乐 > 武汉幼儿早教甲醛检测 > 青山联泰香域水岸甲醛国标检测案例
青山联泰香域水岸甲醛国标检测案例
编辑 :

武汉甲醛检测

时间 : 2020-01-03 14:26 浏览量 : 27

青山联泰香域水岸的客户是其甲醛国标检测的老客户介绍来的。当时客户在装修完办公室之后,就考虑到了办公室室内空气污染的问题。为此,客户专门找了一个非常了解武汉甲醛检测的朋友,让他推荐一个可靠的第三方甲醛空气检测机构。因为甲醛检测办法多年来在大武汉的服务和经营,深受客户的喜爱,客户的这位朋友就推荐了上门甲醛检测。客户一共检测了甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC五个项目五个点,甲醛自己检测报告将于五日后交给客户。

甲醛国标检测告诉你冬季甲醛对身体的影响

1、刺激作用甲醛散发出强烈的刺激性气味,其主要危害表现为对皮肤黏膜的刺激作用,甲醛能与高蛋白结合,当人体高浓度吸入甲醛时容易出现呼吸道的严重刺激和水肿、眼睛的刺激、头痛等症状。孕妈如果长时间待在散发甲醛的环境中,会出现各种不适症状。同时通过胎盘的运送还会危害到胎儿的健康。

2、致敏作用皮肤接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、皮肤坏死等,人体吸入过高浓度的甲醛的话,还会导致人体诱发支气管哮喘。甲醛对孕妇的危害更加的严重,专家指出甲醛会导致胎儿畸形。

3、症状表现吸入甲醛后很多人都会出现不同程度的头痛、头晕、乏力、恶心、胸闷、眼痛等情况,严重的话还会导致出现心悸、失眠、体重减轻、记力减退还有植物神经紊乱等情况。

甲醛国标检测要选择能出具www.888sl.com检测报告的机构处理

甲醛国标检测分析甲醛清除剂要测什么?

为了让测试更加严谨,横评中分别选择了未饰面版的素板(中密度纤维板)和饰面板两种板材进行测试,其中饰面板测试又分为“按标准用量测试(每平方米喷75±5g)”和“按产品说明用量测试(用量视产品说明书而定)”两种,合共3项测试。

每项测试都会检测2个数值:

1、甲醛清除率,计算喷涂24小时后,甲醛释放量减少的比例,越高说明除甲醛越厉害。

2、衰减率,计算喷涂7天后,甲醛清除率比刚喷的时候下降的比例,越低说明效果越持久。

虽然测试情况多,但主要评价还是参考饰面板测试中的“按产品说明用量测试”,原因有两点:

1、合格的人造板材家具都是使用饰面板制作的,消费者接触素板的情况极为少见,因此重点关注饰面板即可。

2、大部分消费者对于甲醛清除剂都不太熟悉,喷多喷少没经验,所以按说明用量测试最客观。

甲醛国标检测要找专业有资质的机构处理

热门推荐: