欢迎来到888sl集团电子娱乐-www.888sl.com-官方网站!

新闻中心

contact us

联系我们

888sl集团电子娱乐 > 武汉幼儿早教甲醛检测 > 洪山东湖金茂府甲醛测试的公司案例
洪山东湖金茂府甲醛测试的公司案例
编辑 :

武汉甲醛检测

时间 : 2020-01-10 14:14 浏览量 : 28

洪山东湖金茂府的客户是甲醛测试的公司的老客户介绍来的。客户本身是很严谨的人,家中又有孩子。在装修完房间之后很担心甲醛问题会对孩子健康造成不利影响,于是向自己的朋友请教了住房甲醛检测相关的问题。这位甲醛专业检测公司的老客户立即把甲醛检测报告推荐给了客户。客户一共检测了甲醛、苯、TVOC三个项目三个点,武汉甲醛检测报告于五日后交给客户。

甲醛测试的公司告诉你甲醛是一种无色气体,有特殊刺激气味,易溶于水。对人的眼、鼻有刺激作用,超过一定浓度还对人体有致癌危险,这是每个装修家庭都绕不开的问题。甲醛的危害也多种多样,暴露的浓度不同,时间不同,受到的危害也有轻有重:

较轻危害:过敏,如打喷嚏、流鼻涕、流眼泪、咽喉不适或疼痛、气喘、皮肤发红等。

较重危害:致癌,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤。还会导致胎儿畸形甚至停止发育。

甲醛测试的公司要选择能出具www.888sl.com检测报告的机构处理

甲醛测试的公司分析装饰装修材料:劣质板材

不同的板材会有不同的甲醛含量!即便是环保板材也是含有甲醛等物质的,只是含量相对较低,没有超过标准值。但多件家具板材叠加起来的含量也是不容小视的,一般的颗粒板很容易甲醛超标。

1、密度板

这种板材最为廉价也最为常见,但是只要有点追求的人都不会选择用它来定制家里的家具。因为密度板本身并不是天然木材,而是大量的木屑经过压制和打胶,凝固成型后制成的一种人造板材,优点就是触感与木材相似而且价格便宜。但密度板基本上是甲醛含量最高的板材,装修在家里明白人一眼就看得出来,非常不上档次。

2、胶合板

相比密度板来说,胶合板的人工痕迹可能稍微少一点点,但也是五十步笑百步。制作胶合板使用的木材通常质量一般,呈薄片状叠放在一起,然后用大量的胶水进行粘合压制。从外表看起来胶合板带有木质的纹理,但是一摸就知道,完全没有木材踏实柔韧的质感。而且夹层中的胶水也会成为甲醛的源头,谨慎使用。

3、饰面板

这玩意是胶合板的进化体,但是环保性可能还没有胶合板高。因为单纯的胶合板两面比较粗糙,没什么装饰性不适合作为家具的表面板材使用。而饰面板则是将非常薄的木质单板经过装饰后胶黏在胶合板上,形成一种更加美观的板材。饰面板的表面经过处理,通常会涂刷含有甲醛的涂层,当不少人为了美观而使用饰面板时,也应当重视一下自己的健康问题了。

甲醛测试的公司要找专业有资质的机构处理

热门推荐: